Отзывы

Отзывы
наших пациентов
от пациентов АУЗ ВО ВОККДЦ Здравствуйте, уважаемые сотрудники диагностического центра г. Воронежа!
     Пишут Вам благодарные и неравнодушные к вашему труду пациенты. В этом году весь мир столкнулся с пандемией коронавируса. Жизнь многих изменилась кардинально. Люди не только теряют здоровье, но и своих близких. Все сейчас ведут борьбу с этим врагом и ваш медицинский центр не исключение.
     Мы с большим сочувствием относимся к тому, как ваши врачи подвергают себя и своих близких опасности, помогая людям. Спасибо Вам большое, что Вы делаете это с большим терпением! Каждый день, работая с большим количеством больных людей, Вы рискуете своим здоровьем и даже своими жизнями. В этом видно, что Вы проявляете любовь к людям. Вы вселяете в людей уверенность, что всё будет хорошо. Такая забота помогает сохранять радостный настрой. Поступая так, Вы следуете одному библейскому принципу: «Пусть никто не ищет только своего блага, но печётся о пользе других». Это видно из того, что Вы продолжаете качественно выполнять свою работу и печётесь об интересах пациентов. Мы понимаем, что объем работы у Вас очень увеличился. Возможно из-за больших нагрузок Вы сталкиваетесь со стрессом и большой утомляемостью. Чтобы сохранять боевой дух и оставаться в строю, необходим положительный настрой. Сохранять такой настрой нам помогает одно обещание нашего Создателя: «И никто из жителей не скажет: 'Я болен'».
     Отдельно хотим отметить, как хорошо организована работа с желающими провериться на Covid-19. Чтобы не было большого скопления людей, вы грамотно распределили процедуру оформления и сдачу анализа, что говорит о профессионализме вашей администрации.
     Желаем Вам крепкого здоровья и веры в прекрасное будущее.
     С уважением, ваши пациенты!
Показать весь отзыв
М. Елена Викторовна Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Гапоненко Виктору Леонидовичу. Была потрясена чутким отношением, профессионализмом и доброжелательностью, при проведении такой, мягко говоря " деликатной" процедуры, как колоноскопия. Исследование прошло быстро и с терпимыми ощущениями. Доктор выполнял свои профессиональные обязанности и при этом поддерживал и успокаивал меня, контролируя состояние моего самочувствия, возраст сказывается. Медсестра - Сапрыкина Ю.В. исполняла свои обязанности и подсказывала оптимальные варианты поведения. Мне понравилась работа специалистов, они знают свое дело! Результаты обследования подтвердили и уточнили имеющиеся заболевания. Благодарю Вас, дорогие доктора и рекомендую своим знакомым обращаться к Вам. Показать весь отзыв
Софья Благодарю доктора Агибалову за внимание и профессионализм. Назначения все по делу, с доступным и подробным объяснением результатов анализов. Большое спасибо за помощь! Показать весь отзыв
Ольга Владимировна Хотим выразить огромную благодарность Королёву Сергею Павловичу от всей нашей семьи!Мама уже второй раз делала колоноскопию у Сергея Павловича.Спасибо за профессионализм,чуткое отношение,внимание и тактичное отношение.Если Вам необходимо пройти колоноскопию-не сомневайтесь-это доктор-золотые руки! Без боли и страха.
Спасибо Вам,Сергей Павлович,за Ваш труд и побольше благодарных клиентов!
Показать весь отзыв
Сергей Андреевич Огромное спасибо врачу Богдановой Елене Михаловне. Осмотр провела максимально аккуратно и быстро, без неприятных ощущений. Рекомендации и лечение назначила по делу, в интересах пациента. Спасибо вам большое! Показать весь отзыв
Д. Ольга Отаровна Я, Д. Ольга Отаровна, хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу-эндоскописту Королёву Сергею Павловичу, который делал мне колоноскопию, которую я решилась проходить без наркоза. Громадное спасибо Сергею Павловичу за внимательное и чуткое отношение, за высокий профессионализм, за проявленные доброжелательность и терпение! Благодаря всему этому, такое сложное обследование прошло для меня благополучно и практически безболезненно. Сергей Павлович Королёв - очень талантливый, замечательный доктор высочайшего уровня, которому можно со спокойной душой доверить своё здоровье! Надеюсь, руководство по достоинству оценит мастерство и благородный труд Сергея Павловича! Показать весь отзыв
Пациент М. Татьяна Федоровна Я, М. Татьяна Федоровна, хочу в очередной раз поблагодарить милых докторов за их доброжелательность, терпение. Умение работать с нами, пенсионерами с нашим огромным «букетом» болезней и хоть как-то облегчить нашу жизнь!!!
И поздравить любимых и глубокоуважаемых мной докторов  - женщин. Я поздравляю Вас с весенним праздником 8 Марта:
Зайчикову Светлану Вениаминовну, Полякову Светлану Васильевну, Провоторову Людмилу Ивановну, Смелову Людмилу Анатольевну, Сливкину Викторию Сергеевну, Воробьеву Юлию Владимировну, Крутько Ларису Николаевну, Липовка Светлану Николаевну и заведующую РДО Пластунову Е.А.

04.03.2020

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Артемов А.В. Низкий поклон и большое спасибо необыкновенному человеку и врачу Зинаиде Михайловне Бабкиной! Такие люди редко встречаются по жизни. А  встретить ТАКОГО врача - удача для пациента! Работайте долго и дай Вам Бог здоровья и терпения, оптимизма и внутреннего равновесия! Верю, что положительная энергия ваших подопечных  положительно влияет на Вас! Еще раз Спасибо!!! Показать весь отзыв
Т. Наталья Юрьевна Очень благодарна за помощь! 27.12.2019 сдала анализ-см.в личном кабинете- глюкоза 5.7 а глюкометр показал 8.9... Показать весь отзыв
Пациент Елена Владимировна Хочу выразить искреннюю благодарность детскому врачу-эндокринологу СИЛИНОЙ Екатерине Владимировне за чуткое и заботливое отношение к моему ребенку и за высочайший профессионализм. Несмотря на то, что Екатерина Владимировна молодой доктор, я сразу поняла, что она обладает глубокими знаниями в своей профессии и при этом может доходчиво и доброжелательно объяснить проблему и пути ее решения. Замечательный, добрый, тактичный, отзывчивый доктор! Спасибо администрации Центра за такого врача!

26.09.2019 г.

Форма обратной связи
Показать весь отзыв
Пациент Геннадий Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации Вашего Центра. Мною были запрошены документы на получение налогового вычета за лечение. Нужные бумаги были оформлены и высланы мне по указанному адресу очень быстро, что приятно удивило и порадовало меня т.к. в основном приходится встречаться с хамством, не уважением и откровенным равнодушием в сфере здравоохранения. Наилучших пожеланий Вашим сотрудникам и плодотворной работы Вашему центру на благо людей.

25.09.2019 г.

Источник: электронная почта

Показать весь отзыв
Пациент Надежда Михайловна Выражаю огромную благодарность врачу Медведевой Ольге Николаевне за понимание, отличное отношение, а главное за правильное лечение. Ещё благодарю врачей: Бабкину Зинаиду Михайловну (также за лечение и внимание), Галату Григория Игоревича (за внимание) могут выслушать и помочь. Также молодой врач (ортопед-травматолог) – Скурко Михаил Владиславович – всё объяснил, выслушал. А рентген! В Анне зимой делали тоже, но ничего не увидели!

Дай Бог Всем здоровья и благополучия. Хочу, чтобы Вы работали ещё долго-долго для нас.

Я стала наступать на ногу и надеюсь ещё лучше будет. Морально стала успокаиваться.

Спасибо!

14.09.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Любовь Ивановна Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение к нам, больным и пожилым людям. Регистратуре, когда бы ни позвонила или ни обратилась всегда вежливые. Персоналу диагностики. Врачам: Поляковой В.В., Арых О.С., Скурко М.В., Заречной С.В.

Спасибо большое за Ваши рекомендации и ласковые слова. Мы, больные пожилые люди, бестолковимся, а Вы нас лечите. Ну и, конечно, руководству этого центра за всю работу, за организацию. Простите, что если не так выразила свою мысль.

31.08.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Людмила Алексеевна Благодарность доктору Королеву Сергею Павловичу. Большое спасибо доктору эндоскописту Королеву Сергею Павловичу и врачу анестезиологу Крашенникову С.Н., а также медсестрам отделения анестезиологии за проведенную колоноскопию под общим наркозом. Исследование прошло очень хорошо. Врачи были внимательны и доброжелательны. Наркоз отошел легко и без каких - либо неприятных последствий. Королев С.П. сразу рассказал о результатах. Очень хорошо, что есть палаты в которых можно полежать положенные 40 минут.

Моя подруга тоже проходила обследование колоноскопии у Королева С.П. и мне его рекомендовала.

Теперь всем знакомым буду рассказывать о том, какие замечательные специалисты работают в Вашем центре.

Спасибо большое!

С уважением Людмила Алексеевна

22.08.2019 г.


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Михайловна Прошу выразить огромную благодарность доктору Леликовой И.А. за чуткое, внимательное отношение, за поставленные диагнозы и последующее лечение!

Выразить большую благодарность заведующей отделом эндоскопии, Труновой П.А. и всем докторам этого отделения за чуткость, за помощь, за внимание.

Заранее спасибо!

25.07.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Валентина Николаевна Я, Валентина Николаевна, выражаю искреннюю благодарность докторам: Кулешовой Анне Игоревне, Габбасову Ильдару Маратовичу, Скурко Михаилу Владиславовичу за их чуткое, внимательное отношение ко мне пожилому человеку (83 года). Очень рада, что молодая смена докторов грамотные. Всем сотрудникам (регистраторам, лаборантам, администраторам) сердечное спасибо за их внимание к пациентам. Очень приятно и правильно организована служба.

Все доктора принимают соответственно назначенному времени, но если доктор свободен, то принимает раньше.

Ещё раз спасибо!

25.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Надежда Михайловна Хочу выразить благодарность и огромное спасибо доктору Резниченко Дмитрию Сергеевичу и медицинской сестре Лепендиной Ирине Олеговне за доброе, внимательное, нежное отношение и большой профессионализм. Спасибо Вам, дай Вам Бог здоровья, счастья и всего самого лучшего. И спасибо руководителю АУЗ ВО «ВОККДЦ» за то, что набирают таких сотрудников – настоящих медиков!

Ещё раз огромное спасибо!

20.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Людмила Захаровна Хочу выразить огромную благодарность заведующей дневным  стационаром Мирниченко Ирине Владимировне за замечательный коллектив, за компетентность,  профессионализм, умение выслушать и помочь пациентам.

Низкий поклон и благодарность врачу – терапевту Снетковой Галине Николаевне, также за профессионализм, индивидуальный подход, трепетное отношение к нашим проблемам, жалобам, за огромное желание помочь каждому из пациентов. Таких людей, как Снеткова Галина Николаевна – единицы. Дай Бог Вам всем крепкого здоровья и долгих лет жизни, благополучия и успехов на рабочем месте, которое Вы все выбрали по зову сердца. Весь коллектив чудесные и удивительные люди, всегда улыбающиеся, внимательные, вежливые.

Показать весь отзыв
Пациент: Татьяна Артёмовна Хочу выразить огромную  благодарность всему коллективу дневного стационара: Мирниченко Ирине Владимировне за замечательный коллектив. Снетковой Галине Николаевне за заботу и индивидуальный подход.

Светлане Николаевне, Галине Николаевне, Елене Владимировне и Татьяне Александровне за доброжелательность, внимательность и чуткое отношение к пациентам.

Огромное спасибо Вам. Опять хочется возвращаться.

С уважением и благодарностью.

Дата: 19.07.2017

Источник: Из книги отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Татьяна Геннадьевна Хочу выразить свою благодарность коллективу дневного стационара. Мирниченко Ирине Владимировне за хорошее отношение и хорошо сложенный коллектив. Снетковой Галине Николаевне за чуткое, трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому из больных. Поповой Евгении Андреевне, Чибисовой Светлане Николаевне, Маслаковой Галине Николаевне за добро, заботу, понимание, за душевное тепло. Они своим теплом лечат не только наши болезни, но и душу. Так же хочется отметить Кулакову Ирину Игоревну.

Дата: 15.07.2017

Источник: Из книги отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Людмила Николаевна Выражаю огромную благодарность неврологу Гордиенко Нелли Анатольевне за чуткое отношение к больным, за умение внимательно выслушать пациента и конечно, помочь. На каждом приёме у этого врача, понимаешь, что ты не одинок, тебе обязательно поможет профессионал. Слава, богу, что ещё есть такие люди, к которым можно обратиться со своей бедой, со своей болью.

Здоровья Вам, Нелли Анатольевна, успехов в вашем труде, тепла, добра и душевного покоя.

Ещё раз «БОЛЬШОЕ СПАСИБО»!

Дата: 15.07.2017

Источник: Из книги отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Раиса Петровна Огромную благодарность выражаю заведующей дневного стационара Мирниченко Ирине Владимировне за её замечательный коллектив, умение выслушать и помочь пациентам.

Весь коллектив чудесные и удивительные люди, всегда внимательные и вежливые.

Благодарность за заботу и индивидуальный подход к моему здоровью Галине Николаевне Снетковой, желаю здоровья, успехов в работе и вообще во всём, за внимательное и чуткое отношение.

Показать весь отзыв
Пациент: Татьяна Петровна Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо врачам: Липовке Светлане Николаевне и Дубровиной Марии Владимировне, рентген - лаборанту Шлыковой Наталье Владимировне и медсестре Бирюковой Елене. За чуткое внимание и доброту. Побольше таких добрых и чутких работников.

Дата: 31.07.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Артур Геннадьевич Хочу принести свою благодарность врачу – неврологу Федорову Владимиру Владимировичу и врачу Курбатову Сергею Александровичу за их очень доброе, внимательное отношение к нам, не совсем здоровым пациентам. Желаю им доброго здоровья, успехов в роботе и в личной жизни!

Дата: 29.07.2017

Источник: книга отзывов

  
Показать весь отзыв
Пациент: Ольга Отаровна Я, Ольга Отаровна, хочу выразить благодарность врачу-неврологу Медведевой Ольге Николаевне, за теплый прием, внимательность, доброжелательность,  отзывчивость  и  высокую культуру, и компетентность.  Пока есть такие замечательные врачи, можно быть уверенной в качественном лечении и понимающим отношении в нашей медицине. Надеюсь,  руководство по достоинству оценит высококвалифицированного доктора Медведеву Ольгу Николаевну, её внимательный, заботливый подход к пациентам и благородный труд.

Дата: 28.07.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Анастасия Михайловна Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Яцкевич Екатерине Александровне за чуткое отношение к пациентам и всем врачам, которые меня обследовали.  Отношение доброе и отзывчивое. Все без исключения!


Большое спасибо центру, куда меня направил мой лечащий врач.

Дата: 21.08.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Елена Викторовна Выражаю огромную благодарность врачу-колопроктологу Габбасову Ильдару Маратовичу, врачу-эндоскописту Королёву Сергею Павловичу, старшей медицинской сестре отделения эндоскопии Сапрыкиной Юлии Вячеславовне и всему коллективу «ВОККДЦ».

Дата: 15.09.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Галина Николаевна Хочу выразить глубокую благодарность врачу-колопроктологу Богдановой Елене Михайловне за её профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, искреннее желание помочь больному.

Здоровья Вам,  Елена Михайловна!

Дата: 18.09.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Анна Семеновна Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу «ВОККДЦ» за большой профессионализм, за доброе отношение, за то, что назначенные ими лечение ведёт к выздоровлению.

Лечусь в вашем центре давно, около 10 лет. Особую благодарность хочу выразить:

1.     Зайчиковой С.В. и м/с Гумбатовой Э. (КОВ);

2.     Мухиной Н.А. (врач-ревматолог);

3.     Перепилице  Н.В.  (врач-акушер-гинеколог);

4.     Королёву С.П.  (врач-эндоскопист);

5.     Гордиенко Н.А. (врач-невролог);

6.     Сапрыкиной Ю.В. (старшая м/с);

7.     Супруновой Е.С. (врач-эндоскопист);

8.     Щепкину Е.Е. (врач-ультразвуковой диагностики), очень грамотный и внимательный специалист.

Огромная благодарность всем. Да хранит Вас Господь и ангел хранитель!

Дата: 14.09.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Елена Евгеньевна Очень благодарна и.о. заведующего отделением эндокринологии,  Глотовой Наталье Владимировне за чуткое отношение к тяжело больным, необыкновенно быстро и оперативно решила вопрос, который не могли решить несколько учреждений в течение многих лет: брату-инвалиду 1 гр., страдающему сахарным диабетом с 2004 года.

Рада встретить такого бескорыстного, чистого и честного человека в наше непростое время.

Желаю уважаемой Наталье Владимировне много счастья, радости, добра, благополучия в семье, любви окружающих её людей и удачи в работе.

Дата: 21.09.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Артур Геннадьевич Хочу принести огромную благодарность прекрасным, добрым, приветливым и очень терпеливым врачам - Трифанову Андрею Николаевичу, Глазьевой Ирине Константиновне и медицинской сестре Свиридовой Инне Тахировне за их очень трудную, сложную и очень ответственную работу. Какое же надо терпение от нас нетерпеливых больных. Их добрые руки, которые дают нам радость!!! А стерильность кабинета просто восхитительная!

Желаю этим чудесным людям крепкого здоровья, счастья в личной жизни, хорошей зарплаты, удачи во всех делах.

PS: Ещё хотелось бы отметить очень вежливое отношение к нам Котенко Анне Вячеславовне и Юдиной Елене Вадимовне, очень приветливые работники.

Дата: 22.09.2017

Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент: Любовь Алексеевна С 12.09.2017г.-25.09.2017г. находилась на дневном стационаре. Хочу сказать огромное спасибо за добрые слова, за вежливое отношение, за ответственность, за свой медицинский опыт: Тагинцевой Наталье Владимировне, Снетковой Галине Николаевне, Пановой Ольге Сергеевне, Поповой Евгении Андреевне, Маслаковой Галине Николаевне и Вервейн Елене Владимировне.

Пожелать огромного счастья во всём и всегда.

С уважением Любовь Алексеевна.

Дата: 25.09.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Александр Петрович Я, Александр Петрович, хочу выразить благодарность врачу Ермоловой Лиане Георгиевне и медсестре Комаровой Оксане Олеговне, за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Отличного здоровья им. Большое спасибо!

Дата: 06.10.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Зинаида Григорьевна Я, Зинаида Григорьевна 1937г. рождения, очень благодарна врачу Скурко Михаилу Владиславовичу за доброе, чуткое отношение, внимание и грамотное объяснение с моими проблемами.

Дата: 16.10.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Елена Александровна Хочу выразить сердечную благодарность Галкиной Ольге Анатольевне. Мы знаем этого врача не первый год и помощь  которую она оказала моему ребёнку просто неоценима! Очень добрый и высокопрофессиональный врач. Чуткий и деликатный человек! Низкий Вам поклон и доброго здоровья на многие годы!

Дата: 17.10.2017

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Людмила Григорьевна Выражаю глубокую благодарность всем докторам и обслуживающему персоналу за внимательное отношение к пациентам.

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья Всем, чтобы нас хорошо лечили, благополучия всем.

Дата: 21.11.2017


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Людмила Владиславовна Выражаю сердечную благодарность врачу «ВОККДЦ»  Мочаловой Екатерине Михайловне, являющейся настоящим профессионалом, внимательным и чутким человеком, прекрасным диагностом в своей  области. Екатерина Михайловна умеет расположить к себе пациентов, выслушать все  жалобы, бережно произвести необходимый осмотр, назначить нужное лечение, всегда добиваясь его эффективности. Всем своим обликом  Екатерина Михайловна вселяет веру в улучшение состояния здоровья и выздоровления.

Дата: 22.11.2017


Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент: Н.Н. и Л.П. Выражаем сердечную благодарность доктору Поляковой Валентине Васильевне – эндокринологу. За её высочайший талант, профессионализм в работе, внимание, доброту и умение придать хорошее настроение и надежду на выздоровление.

Огромное Вам спасибо!

Желаем здоровья, благополучия и успехов в работе.

Дата: 25.01.2018


Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент: Александр Петрович Хочу выразить  благодарность врачу Ермоловой Лиане Георгиевне, медицинской сестре Затолониной Любовь Геннадьевне. За их чуткое отношение к пациентам, за профессионализм. Пожелать отличных успехов в труде, здоровья  и отличного весеннего настроения.

С уважением Александр Петрович!

Дата: 01.03.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Наталия Валерьевна Выражаю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Гладышевой Т. В.  и её медсестре Коваленко Т.Б. Очень внимательное и подробное УЗИ, которого мне не делали ни в одном медицинском учреждении города!

Дата: 06.03.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Зинаида Алексеевна В «ВОККДЦ» за медицинской помощью я обращалась более 10 лет. За эти годы мне посчастливилось быть на приёме у замечательных врачей центра:

ревматолога Мухиной Н.А.,

офтальмолога Смеловой Л.А.,

эндокринолога Тагинцевой Н.В.,

кардиолога Заречневой С.В.,

нефролога Круз Е.В.,

врача УЗИ  Несведовой В.В.,

врага УЗИ Логиновой Т.В.,

врача-рентгенолога Матыциной Н.И.

      
Показать весь отзыв
Пациент: Светлана Геннадьевна Хочу  выразить благодарность и признательность за оказанную помощь врачу-окулисту: Вульф Ольге Валентиновне, которая смогла справиться с проблемой беспокоившей меня несколько месяцев.

Спасибо огромное!

Побольше таких специалистов!

Дата: 06.04.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Любовь Яковлевна Хочу  выразить огромную благодарность врачу Королёву Сергею Павловичу и медицинской сестре Сапрыкиной Юлии Вячеславовне за высокий профессионализм, за внимательное, чуткое отношение к нам больным, за золотые руки доктора.

Хочу пожелать всему коллективу благополучия, успехов в труде, терпения и здоровья!

Дата: 06.04.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Таисия Константиновна Хочу выразить свою благодарность врачу-гастроэнтерологу Леликовой Инге Анатольевне за чуткое отношение, внимание к своим пациентам, а главное за профессионализм в своём деле. Хочу пожелать всему коллективу успехов в работе, благополучия, здоровья. Отдельная благодарность  медсестре Поповой Марине Алексеевне за внимание, улыбчивость и доброе отношение.

Терпения, хорошего настроения Вам!

Дата: 06.05.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Людмила Захаровна Выражаю глубокую благодарность коллективу Дневного стационара Вашего центра.

Заведующей отделением Мирниченко Ирине Владимировне, под руководством  которой, находится такой удивительный коллектив. Благодаря Вам – Ирина Владимировна, вашему руководству – пациенты получают правильное лечение, которое приводит к улучшению состояния здоровья. Огромное Спасибо!!!

Милая, добрая, отзывчивая – Снеткова Галина Николаевна. Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть – Вы продляете больным жизнь, вселяете в нас надежду, хочется жить и не болеть!!! Вы талантливый врач с большой буквы и Человек!

Показать весь отзыв
Пациент: Сергей Алексеевич В связи с предстоящим  днём Медицинского работника благодарю грамотного врача-колопроктолога Габбасова Ильдара Маратовича за рекомендации моего лечения.

Дата: 15.05.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Анна Тихоновна Хочу выразить огромную благодарность врачу-инфекционисту  Дударевой Н.М. и медицинской сестре Семейкиной Н.А. за их  профессионализм, доброе и сердечное отношение к пациентам. Побольше таких медработников.

Огромное спасибо им!

Дата: 15.05.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Анна Тихоновна Хочу выразить огромную благодарность доктору Ермоловой Лиане Георгиевне за её в высшей степени  профессионализм, качественную и бескорыстную работу, терпение, ласковое обращение с пациентами.

Я думаю, только благодаря её опыту и добросовестности мне было благополучно проведено обследование, которое из-за моих проблем со здоровьем далось тяжело не только мне, но и ей.

Лучшего доктора для себя я бы и не пожелала. Спасибо ей.

Также хочу выразить благодарность медсестре Затолопиной Любовь Геннадьевне, которая вместе с Лианой Георгиевной поводила обследование мне. Очень старательная девочка.

Дата: 29.06.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент:Галина Владимировна Огромная  благодарность Всем работникам Вашего диагностического центра. Безграничная благодарность  всем работникам Эндоскопического отделения. Ваш кропотливый труд помогает людям обрести уверенность, в том,  что ты ещё нужен. С уважением Галина Владимировна!

Дата: 10.07.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент:Галина Владимировна Мне 66 лет. 40 лет отдала педагогической деятельности. Я обращаюсь за медицинской помощью уже несколько лет в Ваш чудесный Областной консультативно-диагностический центр, оснащенный современным оборудованием для диагностики и лечения больных, а главное, где работают компетентные и отзывчивые медицинские работники. В сложных ситуациях со здоровьем, я точно знаю, куда мне следует обратиться за реальной квалифицированной медицинской помощью. Огромное спасибо Вам, люди в белых халатах!!!

Я благодарна таким замечательным врачам: эндоскописту Труновой Полине Архиповне, гастроэнтерологу Зайчиковой Светлане Вениаминовне, эндоскопистам Супруновой Елене Сергеевне и Резниченко Дмитрию Сергеевичу за оказанную диагностику, консультацию и качественное лечение!

Показать весь отзыв
Пациент: Антонина Игоревна Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Труновой Полине Архиповне и врачу анестезиологу-реаниматологу  Путинцеву Владимиру Евгеньевичу за внимательное  и  доброе отношение. Дай Бог всем здоровья!

Дата: 13.07.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Валентина Дмитриевна Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Арых Ольге Сергеевне. Этот человек не случайный в медицине. Молодая, но знающая и видно любящая свою работу и людей. Толково объяснила, как будут действовать подобранные мне лекарства и обязательно будет облегчение, так оно и есть!  Кроме её знаний Ольга Сергеевна лечит ещё и добрым словом, что не мало важно для больного человека. Вот побольше бы таких врачей в нашей медицине!

Ольга Сергеевна перспективный врач. Хотелось бы знать, как сложится её дальнейшая работа в центре здоровья.

Желаю ей дальнейших успехов!

Дата: 10.08.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Анна Олеговна Хочу выразить огромную благодарность Евгении Анатольевне Пластуновой. У меня была безвыходная ситуация, но Евгения Анатольевна вошла в моё положение и помогла посетить врачей, которые мне были необходимы. Спасибо большое, что Вы, Евгения Анатольевна очень отзывчивый и понимающий человек. Очень Вам благодарна!

Побольше бы таких чутких специалистов!

Дата: 15.08.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Валерия Александровна 9.08.2018 г. я делала маммографию в вашем центре. Хочу поблагодарить врача-рентгенолога этого отделения Затолокина Евгения Олеговича за его доброе, внимательное отношение. После обследования врач пригласил меня, чтобы ознакомить с результатами, (что для меня было ново), я смогла задать интересующие меня вопросы и получила ясные и конкретные ответы.

Спасибо доктору и главному врачу лично за улучшение работы центра с пациентами.

Дата: 14.08.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Валерия Александровна Сердечное спасибо неврологу Кулешовой Анне Игоревне за её лечение, за её внимательное отношение к пациентам, за её желание если невозможно вылечить, то хоть облегчить состояние больного. Сюда приходим с последней надеждой помощи, и получаем квалифицированную помощь от неё. Она обязательно «докопается» до корня заболевания и поможет устранить его, вкладывая в каждого пациента частичку своего сердца. Нас старых уже не лечат, всё сваливают на старость, а для неё это пациент, которому необходимо обязательно помочь.

Огромное спасибо за её внимание, лечение, высокую квалификацию, заботу о нас. Воистину Богом данный врач, если бы все так относились к нам, то больных бы не стало совсем

Дата: 10.10.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Василий Иванович Выражаю свою искреннюю  благодарность  и признательность врачу-урологу Коруняку Дмитрию Ивановичу за его профессионализм, отзывчивость, умение выслушать,  подробно объяснить, назначить лечение и дать совет.

Хочется в его адрес много хороших слов за приветливое и доброе отношение, психологическую поддержку, что создает у меня положительный настрой к решению моей проблемы. Он специалист своего дела, чудесный доктор и человек.

Большое ему спасибо!

Показать весь отзыв
Пациент: Мария Мне пришлось быть на приёме у доктора-ортопеда Черкасова Евгения Николаевича. Это по истину врач от Бога, специалист высшей категории. Я понимаю, что при всём том, что есть в России, в том числе и сервис (оставляет желать лучшего), он остаётся человеком с большой буквы: спокоен, с большим чувством милосердия, сведущ  во всех вопросах.

Остаётся только гордиться такими людьми и премировать по мере возможности.

А, я, лично желаю Евгению Николаевичу доброго здоровья, успехов и дальше гармонии с самим собой и с окружающим миром.

Дата: 15.11.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Татьяна Павловна Хочется выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Леликовой Инге Анатольевне и медсестре Поповой Марии Алексеевне за очень внимательное отношение к своим пациентам. О таких медиках говорят, что это врачи от Бога! Большое спасибо Вам за доброту, внимание, профессионализм!

Дата: 29.11.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Раиса Семеновна Выражаю благодарность врачам: нефрологу Коваль Елене Алексеевне, эндокринологу Кузнецовой Татьяне Викторовне, ревматологу Мухиной Наталье Александровне. Спасибо за Ваш добросовестный труд, чуткое внимательное отношение, высокий профессионализм.

С глубоким уважением, благодарный пациент!

Дата: 03.12.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Клавдия Ивановна Я,  Клавдия Ивановна, инвалид 2 гр., выражаю благодарность врачам: Заречновой Светлане Вадимовне, Ястребковой Лидии Алексеевне, Крутько Ларисе Николаевне и медицинским сёстрам за чуткое внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо!

Поздравляю весь коллектив Диагностического центра с наступающим Новым годом и желаю здравия, успехов и самого наилучшего в жизни!

Дата: 10.12.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Тамара Андреевна Я,  Тамара Андреевна, выражаю благодарность доктору-неврологу Гордиенко Нелли Анатольевне. Это добрый, внимательный человек и квалифицированный специалист.  Желаю успехов в жизни, в работе, а главное здоровья и долго лечить пациентов.

Поздравляю Вас и Ваш коллектив  с наступающим Новым годом!

Дата: 10.12.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Галина Борисовна Благодарю от всей души врача-невролога Эмих Е.В. за профессионально-грамотное чуткое отношение к больным. Побольше бы таких замечательных врачей!

Дата: 17.12.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Галина Васильевна Я, Галина Васильевна, выражаю глубокую благодарность врачу-эндокринологу Кузнецовой Татьяне Викторовне за её чуткое и внимательное отношение к пациентам.

За последние 30 лет я впервые встретила доктора, который умеет слушать пациента, вникает в историю болезни. Мне повезло! Спасибо Вам доктор за Ваши знания, высокий профессионализм!!!

С Новым годом!

Дата: 18.12.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Валентина Васильевна Я очень благодарна врачу Королёву Сергею Павловичу и медицинской сестре Гусейновой Валерии Витальевне. Мне были  проведены исследования - гастероскопия и колоноскопия. Процедура прошла легко, благодаря  тактичному, терпеливому, грамотному доктору. Настоящий специалист своего дела. Чудесный врач!

Дата: 18.12.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Александр Петрович Я, Александр Петрович, выражаю глубокую признательность и благодарность врачу Супруновой Е.С. за её чуткое и внимательное отношение к пациентам. Поздравляю Весь коллектив с наступающим Новым годом!

Дата: 18.12.2018


Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент: Ирина Выражаю благодарность Акуловой Елизавете за внимательное, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам. Заведующей Парижской Ирине Николаевне огромное спасибо за профессионализм.

Дата: 18.12.2018


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент: Татьяна Михайловна Выражаю огромную благодарность врачам Шатовой Кристине Сергеевне и Смеловой Людмиле Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, то есть за умение правильно определять диагноз и выбирать эффективное лечение. Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное!

С наступающим Новым годом!  Всех благ Вам и Вашему коллективу!

С уважением и благодарностью.

Дата: 20.12.2018


Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент: Н.Т. Сердечно поздравляю весь коллектив вашего диагностического центра с наступающим Новым годом!

От  всей души желаю всем хорошего здоровья, процветания, удачи, успеха во всех начинаниях и веселого новогоднего настроения!


Показать весь отзыв
Пациент Галина Николаевна От всей души и чистого сердца хочу вынести свою благодарность Леликовой Инге Анатольевне, врачу-гастроэнтерологу. В нашей жизни таких, как Вы, можно встретить редко. Спасибо и низкий Вам поклон за Ваше чуткое и неравнодушное сердца.

Просто огромное спасибо Резниченко Дмитрию Сергеевичу! Такой молодой специалист, а к пациентам относится чутко и внимательно. А также большое спасибо помощнице за поддержку.


17.01.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Татьяна Ивановна Благодарю Ваш консультативный центр, за культурное и быстрое обслуживание посетителей.

И отдельно благодарю работников гардероба. Умеют подать и принять пальто, помочь одеться.

С уважением Татьяна Ивановна!



2019 г.

Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент Анна Владимировна Выражаю искреннюю благодарность заведующей отделения УЗД, Масякиной Анне Анатольевне и врачу УЗД Сотниковой Ольге Андреевне за внимательное, профессиональное, чуткое отношение к пациентам.

Это преданные своей профессии люди и высоко квалифицированные специалисты. Это «врачи от Бога»!



24.01.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Татьяна Ивановна Искренно выражаю благодарность врачам «ВОККДЦ»:

врачу – инфекционисту Дударевой Наталье Михайловне;

врачу - эндоскописту Королёву Сергею Павловичу;

врачу – кардиологу Провоторовой Людмиле Ивановне;

врачу – эндокринологу Комаровой Людмиле Алексеевне.

Очень добрые, умные, внимательные, профессионально-грамотные доктора. Всегда в форме, переживают, поддерживают пациентов.

Желаю Вам: Удачи, Терпения, Здоровья в Вашей не лёгкой в наше время работе. Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон.

С уважением Татьяна Ивановна!



31.01.2019 г.

Источник: ДЗ ВО
Показать весь отзыв
Пациент Нателла Ильдримовна Хочу выразить благодарность и слова признательности врачу отдела эндоскопии Королёву С.П.,  медицинской сестре Фетисовой Л.А. Врач настоящий мастер и профессионал своего дела. Колоноскопию делала у доктора Королёва С.П. три года назад, и вот контроль в 2019г., очень доброжелательный, внимательный, располагает к себе пациентов, очень многое ещё хочется хорошего хочется сказать о враче с большой буквы, медсестра также приятная, улыбчивая, культурная. Если у нас в Воронеже будут такие медики, нам и нашим детям будет надёжно жить. Так держать!



31.01.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Валентина Захаровна Хочу выразить искреннюю благодарность всему обслуживающему персоналу дневного стационара.

Отдельно – врачу-терапевту снетковой Галине Николаевне, процедурным сестрам:  Чибисовой Светлане Николаевне, Маслаковой Галине Николаевне, постовым медсестрам: Поповой Евгении Андреевне, Леоновой  Татьяне Александровне за Вашу доброту, внимание и за лечение. А также заведующей отделом Комовой Елене Вячеславовне и врачу-эндокринологу Поляковой Валентине Васильевне.

Спасибо Вам и дай Вам Бог здоровья!



31.01.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Николаевна Выражаю свою искреннюю благодарность врачу-неврологу Арых Ольге Сергеевне. Мне пришлось у неё обследоваться, это просто оказался такой добрый и внимательный доктор.  Она решила многие вопросы. Ольга Сергеевна несёт доброту и ласку. Спасибо, что у нас такие есть хорошие врачи.

С уважением!



06.02.2019 г.

Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент Валентина Николаевна Хочу поблагодарить Арых Ольгу Сергеевну за её профессионализм, человеческое участие, милосердие. Ещё хочу отметить, что она не только умеет слушать, но и слышать пациента.

Побольше бы таких врачей. Здоровья ей и карьерного роста.



08.02.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Татьяна Фёдоровна Хочу выразить искренние слова благодарности и признательности докторам, проводившим обследование, за их профессионализм, терпение, добропорядочность, особенно к нам пенсионерам, это так важно! Они очень внимательные, спокойные.  Хочется после этого приходить сюда на обследование.  Поздравляю  с наступающим 23 февраля! Желаю здоровья, терпения, хорошего настроения и удачи во всех начинаниях.

Это доктора:

Щепкин Евгений Евгеньевич;

Алексеев Эдуард Евгеньевич;

Королёв Сергей Павлович;

Фёдоров Владимир Владимирович;

Трошев Владимир Михайлович;

Кутузов Вячеслав Иванович.

Ещё раз благодарю Вас всех и низкий Вам поклон и уважение!

И огромная благодарность вообще Вашему центру за такую эстетику и отложенную работу!

С уважением к Вам Татьяна Фёдоровна, пенсионер!



14.02.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Татьяна Фёдоровна Выражаю огромную благодарность и слова признательности докторам, проводившим мое обследование комплекса болезней, за их терпение, профессионализм,  добропорядочность, уважение к нам пенсионерам, это нам так важно!!! Это доктора женщины и поздравить их с наступающим праздником Весны 8 Марта. Пожелать милым женщинам здоровья, хорошего настроения, терпение в их нелегком труде.

Это доктора:

Зайчикова Светлана Вениаминовна;

Полякова Валентина Васильевна;

Провоторова Людмила Ивановна;

Заведующая регистратурно-диспетчерским отделом Пластунова Евгения Анатольевна.

Пожелать ещё раз здоровья, долгих лет жизни, будьте «вечно молодыми»

С Уважением Татьяна Фёдоровна, пенсионер.

Ваш центр посещать очень приятно!!!



14.02.2019 г.

Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент Сергей Викторович Я, Сергей Викторович, выражаю большую благодарность врачу гастроэнтерологу Леликовой Инге Анатольевне и медицинской сестре Поповой Марине Алексеевне, благодарю за внимательное отношение, за их профессионализм, за качественное оказание медицинских услуг.

Желаю им крепкого здоровья и больших успехов в их труде.

Благодарю Ваш центр за медицинские услуги.



15.02.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Ольга Константиновна Очень приятно, когда с тобой работает профессионал, но ещё с приятными душевными качествами. Именно такой доктор – Задворный Игорь Петрович.

Хотелось, чтобы таких специалистов, было больше!

Спасибо, для пациентов – это очень большая поддержка!



15.02.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Раиса Васильевна У меня «Сахарный диабет» 2-ого типа. С 01.11.2018г. по сегодняшний день я прошла обследование в Вашем диагностическом центре.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Всему огромному коллективу, четко сплочённому от гардероба до администрации.

Хочу выразить большую благодарность врачу – эндокринологу Поляковой В.В., спасибо этому чуткому профессиональному доктору.

Врачу - неврологу Арых О.С. – умница, красавица, хороший профессионал. Спасибо ей огромное.

Врачу – нефрологу Коваль Е.А. – чуткий, внимательный доктор.

Нельзя заменить органы, сосуды, но облегчить страдания можно, как в моём случае.

Ещё раз спасибо Всем! Здоровья Вам, успехов в Вашем благородном труде, благополучия.



15.02.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Татьяна Алексеевна Выражаю особую благодарность докторам Лактионовой Елене Александровне, Духаниной Людмиле Владимировне, Мочаловой Екатерине Михайловне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, внимание и доброжелательность. Спасибо за Ваш труд!

22.02.2019 г.


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Александр Тихонович Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Кузькиной Елене Викторовне за высокое профессиональное отношение к своей работе. Её внимание, порядочность, вежливое отношение к пациентам заслуживают большое уважение. Я искренне благодарю весь коллектив хирургического отделения: Некрасова Владимира Юрьевича, Цырульникова Владимира Владимировича, Кирмас Геннадия Александровича за профессиональное отношение к делу. Работа медсестёр и медицинского персонала отделения: Торгашевой Татьяны Алексеевны, Ремизовой Екатерины Сергеевны, Моргуновой Светланы Александровны, Бабыниной Натальи Викторовны.


Спасибо Вам большое!



28.02.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Юрий Умарович Уважаемая Елена Евгеньевна!


Поздравляю Вашу медицинскую половину персонала!!!

Берегите наших мужчин – они лучшие специалисты города, области! Всем Кавказского здоровья, терпения и благополучия Всему персоналу и женщинам и мужчинам!

С уважением Юрий Умарович!



22.02.2019 г.

Источник: книга отзывов

Показать весь отзыв
Пациент Владимир Иванович Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-кардиологу Заречновой Светлане Вадимовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, а именно в 2013-2014 году у меня уже практически остановилась работа сердца, уважаемый доктор своевременно разобрался в моих страданиях, после чего меня направили в Областную больницу, где мне сделали операцию «Кардиостимулятор». Я считаю, что с её помощью мне продлили жизнь. В связи с предстоящим праздником 8-е Марта, Международным женским днём, поздравляю доктора Заречнову С.В., пожелаю Вам счастливой жизни, крепкого здоровья.


01.03.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Николаевна Я, Нина Николаевна, инвалид 2 группы, хочу выразить свою благодарность всему коллективу Диагностического центра за их тёплое и внимательное отношение к нам – больным людям, которые помогут и подскажут во всём.

Особенно хочу поблагодарить  врача-невролога Арых Ольгу Сергеевну за её высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Её мягкое обращение и участия очень располагают и создают уверенность, что все её назначения будут работать, и они работают!!!

Это настоящий профессионал своего дела, безукоризненно выполняющий свои обязанности – очень вдумчивый и внимательный врач.

И ещё хочу от всей души поблагодарить врача травматолога-ортопеда Скурко Михаила Владиславовича. Очень умный и вдумчивый врач. Глубоко вникает в историю болезни.

Спасибо Вам доктор за Ваши знания и высокий профессионализм!!!



04.03.2019 г.


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент МП Большая благодарность врачу - эндоскописту  Сапрыкину Ивану Юрьевичу за, буквально, бережное отношение в процессе обследования. Он сделал мне колоноскопию, почти, безболезненно. А мне, пожилому человеку, это так важно. Желаю ему здоровья и успехов. Побольше бы таких врачей. Спасибо!!!

05.03.2019 г.


Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Сергеевна Это не врач, это просто ФАНТАСТИКА! Когда есть такие врачи, мы просто обязаны не болеть. Извините за эмоции, но они зашкаливают. Все эпитеты только в превосходной форме: умница, внимательна. Человек и Врач с большой буквы. Спасибо ей. Это врач нефролог Коваль Елена Алексеевна.

06.03.2019 г.

Источник: книга отзывов


Показать весь отзыв
Пациент Нина Григорьевна Я, Нина Григорьевна, мне 78 лет. В этом году ровно 10 лет, как я наблюдаюсь в эндокринологическом центре.

Все эти годы получала помощь врачей: окулиста Вульф О.В., сердечно-сосудистого хирурга Бабкиной З.М., нефролога Коваль Е.А. Я считаю большой заслугой заведующей отделением диабетологического центра Колимбет Л.П. Всегда, всегда придёт на помощь и проявит внимание.

Здоровья всем, терпения (от нас) и храни их Господь.

Я думаю, что я ещё «ничего», как сказала Кулешова А.И. – только, за счёт Вашего умения и старания.

Всего доброго всем работникам центра.

28.03.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Галина Александровна Хочу выразить благодарность, искреннюю признательность врачу-гематологу Лукьяновой Ирине Михайловне, за высокий профессионализм, удивительную чуткость, внимание и сострадание. Думаю, что вошла в стадию «выздоровления, судя по анализам и самочувствию, именно благодаря крутому специалисту – гематологу Лукьяновой Ирине Михайловне.

Больше бы таких врачей!

29.03.2019 г.

Источник: книга отзывов


Показать весь отзыв
Пациент Натэлла Ильдримовна От всей души выражаю огромную благодарность врачу – гастроэнтерологу Зайчиковой С.В. за её внимание к пациентам, доброжелательность, душевность, врач настоящий профессионал, таких немного. Разбирается индивидуально с каждым, правильно ставит диагноз, за чуткое отношение к нам пациентам, добросовестное выполнение врачебной этики, медицинская сестра Гумбатова Э.Р., также очень приятная, внимательная.

С уважением Н.И.!

30.03.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Сергеевна Хочу сказать много тёплых и хороших слов о враче функциональной диагностики Токаревой Наталии Алексеевне. Внимательная, доброжелательная, всё объяснит, обо всём расскажет. Очень приятно!

05.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Владимир Дмитриевич Искренне благодарны за организацию работы эндоскопического отделения – администратору Тормозовой Е.Н., уважительное отношение медицинского персонала, высокопрофессиональную работу заведующего отделом анестезиологии-реанимации Грачёву А.Л., врачу – эндоскописту Ермоловой Л.Г. Молодцы и успокоят, и подробно объяснят.

Благодарность заведующей отделом эндоскопии Труновой Полине Архиповне за таких работников.

05.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Людмила Михайловна Выражаю благодарность всему персоналу. Особенно старшему администратору Котенко Анне Вячеславовне, регистратору Елене Владимировне Черкасовой. Очень внимательны, профессионально тактично всё объясняют, помогают.

Здоровья Вам всем и ещё раз спасибо!

06.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Тамара Алексеевна Выражаю глубочайшую благодарность врачу – ревматологу Мухиной Наталье Александровне за квалифицированную помощь в установлении диагноза и лечении. Ни одно медицинское учреждение не могло поставить правильный диагноз страшного заболевания, которое у меня было. Теперь я здорова. Спасибо!!! Было бы, как можно больше таких врачей!

09.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Сергеевна Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Скурко Михаилу Владиславовичу. Спасибо, за такие кадры!!!

11.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Татьяна Юрьевна Низкий поклон и великая благодарность замечательному Доктору Леликовой Инге Анатольевне и медицинской сестре Поповой Марине Алексеевне. Давно лечусь у этого доктора и только благодаря Инге Анатольевне чувствую себя хорошо.

Высокий профессионализм, очень внимательное отношение к людям, чуткость, глубокие знания (вот что, замечательно в этом Докторе с большой буквы).

13.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Ольга Константиновна Очень хочется поблагодарить доктора Королева С.П. и медицинскую сестру Комарову О.О. за их профессионализм, компетентность, доброжелательность и сердечность!

Уважаемые Сергей Павлович и Оксана Олеговна очень приятно, что в Вашей человеческой сфере деятельности, Вы настолько гармоничны ….

20.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Алла Ивановна Я, Алла Ивановна, часто обращаюсь за медицинской помощью в ВОККДЦ в течение 8 лет, за время 50летних болезней. Мне приходилось лечиться и обследоваться во многих медицинских учреждениях города, но самое достоверное обследование в ВОККДЦ. Я обращалась как бесплатно (по льготе), так т за плату к услугам – разницы нет. Результаты достоверны. Медицинские работники ВОККДЦ обходительны, грамотны, вежливы, начиная с регистратуры, которые со вниманием и пониманием относятся к пациентам, звонят домой, напоминая об очередном обследовании или о приёме специалистов.

Сейчас в очередной раз, закончила лечение в стационаре дневного пребывания, где заведующая отделением – Комова Елена Вячеславовна, добрая, отзывчивая, грамотная, по своей профессии. Спасибо Вам!

Снеткова Галина Николаевна – это врач от Бога (как говорит народ). Не смотря на большой объём работы (осмотр больных в палатах, оказание неотложной помощи, поступающих в отделение (даже с улицы)) уделяет должное внимание и медицинскую помощь, постоянно находясь около больного. Её слова лечат быстрее лекарств. Я желаю ей крепкого здоровья, счастья в семье и долгих лет жизни.

В отделении нас всегда встречают с улыбкой и уважением к больным медицинские сёстры – это Леонова Татьяна Александровна и Попова Евгения Андреевна, очень внимательные и добрые к больным. Предварительно звонят больным домой, напоминая об обследованиях и явок к врачу.

Выражаю большую благодарность:

- Чибисовой Светлане Николаевне;

- Маслаковой Галине Николаевне,

они всегда с улыбкой и добрыми словами общаются с больными.

Оставайтесь такими чуткими, ласковыми с больными навсегда.

Большое спасибо за доброе отношение:

- Кретининой Ларисе Анатольевне – старшей медицинской сестре;

- Сухаревой Надежде Григорьевне – сестре хозяйке отделения;

- Кузнецовой Натальи Гавриловне – санитарка отделения;

- Бычковой Натальи Александровне – санитарка отделения.

Коллектив подобран дружный, старательный. Спасибо за всё!

Администрация ВОККДЦ спасибо за добрых, хороших и отзывчивых сотрудников, поэтому больным комфортно лечиться у Вас. Я, прошу отметить коллектив дневного пребывания, как образец работников в медицинском учреждении.

С уважением и добрым сердцем к Вам, медицинский работник (фельдшер) с 55летним стажем Алла Ивановна.

23.04.2019 г.

Источник: почта главного врача
Показать весь отзыв
Пациент Вера Петровна Выражаю огромную благодарность всему замечательному персоналу АУЗ ВО «ВОККДЦ» за работу на благо и здоровье людям, а особенно - медицинской сестре процедурного кабинета Черных Лариса Ивановна!!! За высокий профессионализм, доброту, чуткость, внимательное и заботливое отношение.

Вам здоровья и меньше пациентов.

24.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Валентина Сергеевна Выражаю искреннюю благодарность врачу – колопроктологу Богдановой Е.М. за её высокий профессионализм и необыкновенное милосердие. Очень хотелось, чтобы администрация отметила её. Хочется пожелать, чтобы в центре работало побольше таких специалистов. А также поблагодарить главного врача АУЗ ВО «ВОККДЦ» за организацию работы центра.

Спасибо Вам!

24.04.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Анна Максимовна Выражаю благодарность врачу – эндокринологу Шатовой Кристине Сергеевне. За профессиональное отношение к истории моей болезни и доброе отношение ко мне, как к личности.

С уважением Анна Максимовна!

25.04.2019 г.

Источник: почта главного врача


Показать весь отзыв
Пациент Нина Николаевна Я, Нина Николаевна, выражаю глубокую благодарность врачу – эндоскописту Гапоненко Виктору Леонидовичу за его профессионализм в его – прямо скажем – не простой работе.

Большое спасибо за его чуткость, внимательность и терпение к нам – не к терпеливым больным. Меня радует, что такие врачи, как Виктор Леонидович, стремятся к лучшему, повышают врачебный уровень и хотят нам помочь от всей души, и особенно приятно наблюдать эту чуткость и внимательность в молодых врачах!!!

08.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Ольга Анатольевна 30 апреля 2019 года я обратилась в учреждение по поводу выполнения МРТ. Я гипертоник, поэтому тяжело переношу замкнутые пространства. После выполнения процедуры мне стало плохо, резко поднялось давление до 216. После приёма препарата мне не стало лучше, кружилась голова. Центр уже закрывался, но регистратор и заведующая ультразвуковой диагностики - Масякина Анна Анатольевна остались со мной после закрытия центра, вызвали скорую помощь, уложили на стулья.

В течение часа после окончания работы центра данные работники помогали мне.

Выражаю благодарность Анне Анатольевне Масякиной за помощь, за внимательное и чуткое отношение.

Побольше бы таких работников!

13.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Сергеевна Выражаю благодарность Владимиру Владимировичу Фёдорову за грамотное, внимательное отношение ко мне.

В наше время тонкое, профессиональное, сердечное отношение лечит пациента.

Хочется, чтобы таких врачей было больше. Крепкого здоровья Владимиру Владимировичу, счастья и успехов в работе.

13.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Анна Алексеевна Я хочу выразить врачу – дерматологу Мочаловой Лилии Владимировне за её высокий профессионализм, человеческое отношение к больным и дай Бог ей и её родным и близким не болеть, жить долго и счастливо радоваться жизни. Лилии Владимировне успехов в личной жизни, труде, крепкого здоровья и счастья. От всей души.

14.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Тамара Григорьевна Уважаемое руководство! Пожалуйста, отметьте замечательное отношение и золотые руки врача – эндоскописта Супрунову Елену Сергеевну и Чистякову Н.М. Самые искренние и душевные благодарственные слова за Ваше терпение по отношению к нам. Очень внимательное и доброжелательное, терпеливое отношение к нам больным. Спасибо большое за очень хорошее, терпеливое отношение.

14.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Галина Николаевна Прошу отметить замечательное отношение к нам, старым людям, больным, администратора Часовникову Марию Александровну и регистратора Юрову Наталью Олеговну. Спасибо за их внимание, терпении! Всегда все объяснят, на все вопросы ответят с теплотой, не раздражаясь на нашу бестолковость и 100 раз переспрашивание одного и того же. Помогут разрешить проблемы записи, оплаты, приёма врачей. Внимательно выслушают и посоветуют, как сделать правильно.

Спасибо за сердечное отношение и их отличную работу. Они приходят не работать, а служить, нам больным, вкладывая в каждого из нас частичку своего сердца.

Уходишь в хорошем настроении, забывая о болячках. Доброе слово, отношение дороже всех лечений. Спасибо за всё!

14.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Клавдия Ивановна Я, Клавдия Ивановна, выражаю огромную благодарность доктору Минееву Анатолию Георгиевичу за внимательное, чуткое отношение ко мне. После обследования, разъяснения о моих болезнях у меня улучшилось настроение, появился оптимизм, желание жить. Большое спасибо врачу. Я очень довольна Диагностическим центром и желаю всем сотрудникам успехов.

25.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Константиновна Я, Нина Константиновна, хочу отметить молодого врача-эндоскописта Сапрыкина Ивана Юрьевича. Волновалась из-за болезненности процедуры, так как делаю не первый раз, но всё прошло отлично. Спасибо ему большое. Очень тактичный, внимательный, добрый и приятный врач. Хотелось бы на своём пути встречать только таких настоящих врачей.

В свою очередь хочу пожелать Ивану Юрьевичу счастья, любви, удачи и успехов во всех делах, конечно здоровья и профессионального роста.

Пожалуйста, будьте всегда таким и не очерствейте душой.

И всем сотрудникам Диагностического центра всего самого хорошего.

С уважением Нина Константиновна!

27.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Маргарита Геннадьевна Уважаемая Елена Евгеньевна! Позвольте поблагодарить Вас и вверенный Вам коллектив, на правах Вашего пациента за отлично организованный лечебный приём. Сотрудники грамотные, внимательные, тактичные к нам пациентам. Оборудование прекрасное, современное, работают знающие квалифицированные специалисты.

Я пришла к Вам в Центр на консультацию к замечательному специалисту врачу – эндокринологу Комаровой Людмиле Алексеевне, которая смогла откорректировать мне инсулины и снизить сахар в крови. Работа Центра отлажена отлично, начиная с регистратуры, где никогда не бывает очередей. Медрегистраторы всегда внимательны, доброжелательны.

Дневной стационар работает чётко, оперативно. Врач Снеткова Г.Н., медсёстры Попова Е.А., процедурные медсестрички внимательны, работают аккуратно, высококвалифицированно, что важно нам пациентам. Делайте людям Добро и оно вернётся к Вам! Хочется отметить высокую консультативную помощь врачей – специалистов Скурко М.В., Провоторову Л.И., Часовникову Н.Г., Черных Т.В., Коваль Е.А., Ильину Н.Л. Спасибо большое Вам за оказанную помощь.

Елена Евгеньевна! Ещё раз выражаю благодарность за организацию и чёткую работу самого лучшего медицинского учреждения в Воронеже. Так держать!

С глубоким уважением к Вам Маргарита Геннадьевна!

29.05.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Галина Герасимовна Я, Галина Герасимовна, хочу выразить большую благодарность самому хорошему врачу г. Воронежа, врачу – гематологу Лукьяновой Ирине Михайловне. Она мне всё доступно, не спеша рассказала о всех моих анализах. Я давно таких врачей не встречала, только если 46 лет назад в Белоруссии в г. Гродно.

Дорогая Ирина Михайловна большое Вам спасибо за такое отношение к своим пациентам. Желаю Вам самого лучшего в этой жизни. Самое главное здоровья.

Спасибо дорогая Ирина Михайловна и спасибо Вашей медицинской сестре за хорошее отношение к людям.

После посещения жить хочется!

03.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Зоя Анатольевна Я, Зоя Анатольевна, очень благодарна врачу Королёву Сергею Павловичу. Уже несколько раз мне приходилось делать ЭГДС, но так как врач Сергей Павлович самый лучший из всех.

Есть такое понятие – Врач от бога!

Дай Бог всего самого доброго, счастья, удачи во всём ему и его семье.

Просьба к администрации учесть всю душу и доброту врача и поощрить. Тактичный, положительный, очень внимательный, ко всем пациентам ровный, желаю ему лично здоровья и профессионального роста.

Отдельно очень благодарна администрации Диагностического центра за высокий уровень профессионализма, за таких врачей, как Сергей Павлович Королёв, Светлана Вениаминовна Зайчикова, Ольга Николаевна Медведева и всех врачей.

04.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Любовь Николаевна Выражаю благодарность за профессионализм, за доброту и внимание врачу Королёву Сергею Павловичу, медицинской сестре Алексеевой Галине Олеговне и санитарочке Лобынцевой Натальи Алексеевне.

Эти медработники очень добрые и внимательные, такие и должны быть, мы то есть пациенты нуждаемся в них. Спасибо им.

05.06.2019 г.

Источник: книга отзывов


Показать весь отзыв
Пациент Марина Алексеевна Хотела бы выразить огромную благодарность чуткому, отзывчивому врачу Арых Ольге Сергеевне.

Хотелось бы, чтобы таких врачей, как она было бы больше.

05.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Михаил Викторович Хочу выразить свою благодарность врачу – неврологу Гордиенко Нели Анатольевне за доброту, внимание и вообще, как настоящему врачу.

Хочу поблагодарить Каревскую Елену Григорьевну за её доброту и вежливое отношение к больным.

05.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Нина Филипповна Я выражаю благодарность врачу Гапоненко Виктору Леонидовичу и медицинской сестре за аккуратное внимательное обследование со знанием своего дела.

Спасибо Вам и поздравляю Вас с праздником – Днём медицинского работника!

Здоровья Вам, счастья и всех земных благ!

С уважением Нина Филипповна!

14.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Валентина Алексеевна Выражаю огромную благодарность доктору Медведевой Ольге Николаевне за её профессионализм, доброе отношение к нам, выдержка и терпение, выслушивать наши болезни и назначать правильное лечение, давать добрые и полезные советы.

Спасибо! Побольше нам таких докторов. Медицинской сестрички Милоградской Ирине Эдуардовне. Такие медицинские работники заслуживают уважения!

Диагностическому центру желаю успехов! Я довольна их работой!

14.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Надежда Владимировна Я, Надежда Владимировна, 1949 года рождения, хочу выразить огромную благодарность доктору Сапрыкину Ивану Юрьевичу за его чуткое, внимательное, доброе отношение к пациентке, которая очень боялась обследования, колоноскопии и, благодаря его заботливому отношению всё прошло отлично.

Спасибо дорогой Иван Юрьевич!

14.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Галина Митрофановна Хочу выразить благодарность и признательность врачам АУЗ ВО «ВОККДЦ»:

- эндокринологу Солодиной Н.И.;

- кардиологу Шалей А.А.;

- гематологу Агибаловой Е.А.

за очень внимательное, грамотное и доброе отношение, отзывчивость и профессионализм в работе!

Спасибо главному врачу Образцовой Е.Е. за подбор и сохранение таких высоко профессиональных и ответственных сотрудников. Побольше таких грамотных докторов и наше здоровье было бы в безопасности.

Хочу поздравить так же трудовой коллектив АУЗ ВО «ВОККДЦ» с наступающим профессиональным праздником – Днём медицинского работника и пожелать всему коллективу успехов в их не лёгком труде, благодарных пациентов, удовлетворения от собственной работы, тепла и понимания в кругу семьи, и, конечно же, крепкого здоровья!

14.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Галина Евгеньевна Хочу выразить огромную благодарность Мошкину Василию Васильевичу, который работал в каб. 202 отделения лучевой диагностики.

Он очень вежливый, приветливый. Очень приятно, когда пациента обслуживают такие медработники, как Василий Васильевич.

Василий Васильевич, всех Вам земных благ и счастья. Будьте здоровы!!!

С уважением Галина Евгеньевна.

11.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Елена Васильевна Прошу объявить благодарность врачу-кардиологу Провоторову Людмилу Ивановну и медсестру Мельченко Светлану Ивановну ко дню медицинского работника за их профессионализм, внимание, заботу к пациентам. В наше время это большая редкость.

Большое, сердечное им спасибо! К ним обязательно придёшь ещё раз! Мы пациенты такие сложные, к каждому нужен свой подход, индивидуальное лечение и обследование. А у меня поливалентная лекарственная, очень трудно подобрать правильное лечение и получить результат.

Побольше таких сотрудников и специалистов в диагностическом центре. Они поселяют нам надежды в жизни и здоровье. Хочется так же делать добро людям.

С наступающим Всех праздником – Днём медицинского работника!

10.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Галина Петровна Хочу поздравить весь коллектив АУЗ ВО «ВОККДЦ» с наступающим праздником медицинского работника.

Особенно хотелось поблагодарить доктора Остапенко Наталью Ивановну, Дудареву Наталью Михайловну за их профессионализм, внимание к пациентам.

Большое человеческое спасибо

08.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Пациент Татьяна Викторовна Большое человеческое спасибо доктору Щурковой Галине Валерьевне! Очень внимательный, тактичный специалист. Спасибо за такое отношение к пациентам, к моему ребёнку! Всё доступно и понятно объяснили, и пояснили дальнейшее лечение! Спасибо!

07.06.2019 г.

Источник: книга отзывов
Показать весь отзыв
Записаться
на прием